ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК
ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК





Новости


Уважаемые творцы архитектуры!

01 Июля 2015

Сегодня ваш профессиональный праздник!

Разрешите пожелать вам вдохновения, пусть оно не покидает вас, озаряет новыми удивительными идеями.


Пусть люди получают радость от созданных вами шедевров.

Сегодня, в это сложное время, в значительной степени от вашего профессионализма зависит возрождение экономики в нашей стране. Пусть ваши необыкновенные гениальные замыслы всегда воплощаются в жизнь, а продукция СБК будет вашим верным спутником и помощником в реализации ваших идей!

Стройте города, небоскребы, башни, мосты – ведь мы с вами создаем будущее для наших детей и внуков.

Ждем от вас новых чудес света!

Узнать больше

Конкурс детского рисунка к юбилею СБК

25 Июня 2015

К 18-летию нашей компании, мы провели конкурс среди детей, внуков, племянников сотрудников нашей компании. Огромное спасибо всем юным художникам, за теплоту, талант и участие.


Поздравляем победителей:

1 место Барило Софійка 7 років, «З дбайливих рук – до великих дій»
Барило Софійка 7 років

2 место Дьяченко Артем. 9 років.
Дьяченко Артем. 9 років

3 место Ріжко Ангеліна Генадіевна, 9 років. «Будинок в саду»
Ріжко Ангеліна Генадіевна, 9 років

Узнать больше

СБК - 18 лет!

22 Июня 2015


Узнать больше

SIBRICK - новый фасад и уникальная система утепления

21 Июня 2015

Нашими специалистами создана новая система утепления зданий с использованием керамических пустотелых фасадных блоков SIBRICK.


Эта система не только эффективно утепляет здание, но и создает его новый фасад из лицевого кирпича. Sibrick — единственная в Украине «органичная» система, позволяющая отказаться как от синтетических утеплителей (пенопласт, минплита на формальдегидной связке), так и от невыразительной штукатурки.

Одинаково эффективно система Sibrick может применяться как для утепления многоэтажных, так и для частных домов. При утеплении домов разной этажности отличия будут заключаться только в несущей конструкции системы.

Описание конструкции системы

Система представляет собой дополнительную стенку из керамических пустотелых фасадных блоков Sibrick. Пространство между блоками и существующей стеной и пустоты блоков заполняются эффективной теплоизоляционной засыпкой Сиопор. Несущая конструкция для установки пустотелых фасадных блоков выполняется из легких стальных оцинкованных профилей (ЛСТК) и которая крепится к существующей стене.

Для 1-2 этажных домов утепление может выполняться с применением упрощенной несущей конструкцией.

Расчетное тепловое сопротивление такой стены увеличивается от Rmin=1,6 м2/K·Вт (гармошка с сайта: http://teploeconomia.com.ua/)

Преимущества системы утепления Sibrick

  • Конструктивно решается практически любое тепловое сопротивление стены
  • Прочность и надежность (в отличие от тонкого слоя фасадной штукатурки в системах с «мокрыми» фасадами)
  • Активно «дышащая» стена исключает избыточное накопление влаги в ограждении в зимний период эксплуатации
  • Экологичность – отсутствие в конструкции стены горючих или содержащих формальдегид (токсичных) органических материалов
  • Долговечность. Такой фасад не требует ремонта и ухода
  • Пожарная безопасность
  • Архитектурная выразительность – фасад из лицевого кирпича

Технология устройства системы

Работы по утеплению дома выполняются в следующей последовательности:

  • Монтируется несущая конструкция
  • Выполняется кладка стенки из керамических пустотелых фасадных блоков SIBRICK с одновременным заполнением пустот блоков и пространства между блоками и существующей стеной эффективной теплоизоляционной засыпкой Сиопор
  • Выполняются примыкания конструкции системы к карнизам, цоколям и проемам

Все работы по утеплению стен при помощи системы Sibrick выполняются специально обученным персоналом.

Выбор системы Sibrick для утепления стен связан, как правило, с необходимостью выполнения проекта утепления дома.

Такой проект предусматривает:

  • Обследование состояния фундамента и стен дома и, при необходимости, проектные мероприятия по их усилению
  • Разработку несущей конструкции, крепления к фундаменту и стенам
  • Узлы примыкания к оконным и дверным проемам, к существующей конструкции крыши

Все проектные работы выполняются специализированной проектной организацией.

 
Узнать больше

Делегация Совета директоров ЕБРР посетила «СБК- Озера»

05 Июня 2015

03.06.2015 года в рамках программы визита Совета Директоров Европейского Банка Реконструкции и Развития в Украину, состоялось посещение завода «СБК-Озера», Киевская область.





Участники делегации ознакомились с технологическим циклом предприятия, достижениями энергоэффективности производства СБК, продуктовым рядом компании и новинками 2015 года.




После краткого знакомства с производством, участники мероприятия обсудили ряд проблемных вопросов развития строительного рынка в Украине, обменялись мнениями, обозначили сферы, в которых рассчитывают на поддержку ЕБРР и надеется на продолжение сотрудничества.

Достигнута договоренность продолжить общение сторон для детализации проблематики, выработки конкретных шагов и механизмов взаимодействия.

Совет Директоров Европейского Банка Реконструкции и Развития высоко оценил организацию процесса производства керамических поризованных блоков, качество выпускаемой продукции СБК и хорошую в целом динамику развития компании начиная с 2011 года.

Узнать больше

Совет «Ассоциации налогоплательщиков Украины» в г.Киеве провел открытое заседание на базе завода «СБК-Озера»

26 Мая 2015

21.05.2015 проведено открытое заседание Совета территориального отделения Всеукраинской общественной организации «Ассоциация налогоплательщиков Украины» в г.Киеве на базе завода «СБК-Озера».


Руководители крупнейших производственных предприятий столицы совместно с представителями Государственной фискальной службы приняли участие в обсуждении проблемных вопросов, возникающих в процессе деятельности налогоплательщиков, обсудили конкретные механизмы их решения.

Во время мероприятия было проведено знакомство с технологическим циклом предприятия и достижениями параметров энергоэффективности ЧАО «СБК».

Члены Совета ТО ВОО АПНУ в г.Киеве и приглашенные лица высоко оценили опыт по организации и ведению бизнеса ЧАО «СБК».

http://vnews.agency/news/dom-gde-zhivet-sovremennyy-kirpich-fotoputeshestvie-po-zavodu-sbk

Узнать больше

Компания СБК поздравляет с Днём Победы!

08 Мая 2015


Узнать больше

Компания СБК подвела итоги участия в выставке " InterBuildExpo 2015"

02 Апреля 2015

Компания СБК подвела итоги участия в Международной выставке " InterBuildExpo 2015", которая проходила с 25-28 марта в «КиевЭкспоПлаза» по адресу г. Киев, ул. Салютная 2Б.


В 2015 году, компания СБК представила обновленный формат стенда, сделав основной акцент на новинки ассортимента. Так на ряду с зарекомендовавшим себя на Украинском рынке облицовочным кирпичом с однотонной, гладкой поверхностью, на нашем стенде был представлен: ангобированный и офактуренный кирпич в разных цветовых вариантах, кирпич GB формата - выпущенный специально для рынка Великобритании, полуторный (1,35 НФ), половинка 0,54 НФ, 12 цветовых вариантов глазурованого кирпича и ассортимент фасонних изделий.

Так же на стенде был представлена линейка крупноформатных блоков ТМ Керамкомфорт, 2НФ, 250 и 380 формата.

Не смотря на непростую политическую и экономическую ситуацию, можно смело сказать - выставка прошла успешно. Заметно увеличилось количество посетителей по отношению к прошлому году. Стенд СБК посетило несколько тысяч человек, в том числе и гости из Молдовы, Румынии и Литвы. Нашими менеджерами было собрано более 200 контактов строительных и торговых организаций, частных покупателей и архитекторов. Проведено ряд переговоров и получены предварительные договоренности о заключении контрактов на поставки продукции торгующим организациям Украины, Молдовы и Литвы.

Благодарим всех посетителей нашего стенда, наших партнёров и организаторов выставки.

Узнать больше

Компания СБК приняла участие в строительной ярмарке «Budma 2015»

18 Марта 2015

Компания СБК подвела итоги участия в Международной ярмарке архитектуры и строительства "Budma 2015", которая проходила в период с 10 - 13 марта 2015г. в г. Познань, Польша.


На своем стенде СБК представила весь спектр товаров - среди них цветовую линейку облицовочного кирпича форматов 1НФ, 0,54 НФ и ВФ, а также новые продукты: глазурованный, офактуренный и ангобированный кирпич и кирпич Британского формата.

Следует отметить высокий интерес со стороны посетителей.За период выставки было собрано более 300 контактов бизнесменов из Польши, Литвы, Латвии, Белоруссии и Молдовы. Достигнуты предварительные договорённости на поставку продукции в Польшу и не только.

Всё это даёт нам возможность говорить об открывающихся новых возможностях для СБК на новых рынках.

Благодарим всех посетителей нашего стенда, наших партнёров и организаторов выставки.

Узнать больше

СБК подвела итоги участия в выставке KyivBuild-2015

03 Марта 2015

Уважаемые Партнеры!

С 3 по 5 марта 2015 г., компания СБК приняла участие в 19-й международной строительной выставке «KyivBuild - 2015», которая проходила в г. Киев.


Большой интерес посетителей выставки привлекли новинки ассортимента – глазурованный, офактуренный и ангобированный кирпич, а так же кирпич специальных форматов.

Кроме того многие строительные организации и частные покупатели планирующие строительство в сезон 2015 года интересовались крупноформатным блоком ТМ Керамкомфорт, как "теплой", экологически честой стеновой керамикой.

Наши менеджеры, обработали сотни контактов и провели десятки переговоров. Мы получили большое количество предложений о сотрудничестве от представителей различных строительных и торговых организаций, что дает нам возможность планировать активное расширение дистрибьюторской сети и прогнозировать рост спроса на продукцию СБК в текущем году.

Благодарим всех посетителей нашего стенда и организаторов выставок.

Узнать больше