ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК
ПРОДУКЦИЯ
СЕРВИСНЫЙ БЛОК





новости


Компания СБК поздравляет с Днём Победы!

08 Мая 2015


Узнать больше

Компания СБК подвела итоги участия в выставке " InterBuildExpo 2015"

02 Апреля 2015

Компания СБК подвела итоги участия в Международной выставке " InterBuildExpo 2015", которая проходила с 25-28 марта в «КиевЭкспоПлаза» по адресу г. Киев, ул. Салютная 2Б.


В 2015 году, компания СБК представила обновленный формат стенда, сделав основной акцент на новинки ассортимента. Так на ряду с зарекомендовавшим себя на Украинском рынке облицовочным кирпичом с однотонной, гладкой поверхностью, на нашем стенде был представлен: ангобированный и офактуренный кирпич в разных цветовых вариантах, кирпич GB формата - выпущенный специально для рынка Великобритании, полуторный (1,35 НФ), половинка 0,54 НФ, 12 цветовых вариантов глазурованого кирпича и ассортимент фасонних изделий.

Так же на стенде был представлена линейка крупноформатных блоков ТМ Керамкомфорт, 2НФ, 250 и 380 формата.

Не смотря на непростую политическую и экономическую ситуацию, можно смело сказать - выставка прошла успешно. Заметно увеличилось количество посетителей по отношению к прошлому году. Стенд СБК посетило несколько тысяч человек, в том числе и гости из Молдовы, Румынии и Литвы. Нашими менеджерами было собрано более 200 контактов строительных и торговых организаций, частных покупателей и архитекторов. Проведено ряд переговоров и получены предварительные договоренности о заключении контрактов на поставки продукции торгующим организациям Украины, Молдовы и Литвы.

Благодарим всех посетителей нашего стенда, наших партнёров и организаторов выставки.

Узнать больше

Компания СБК приняла участие в строительной ярмарке «Budma 2015»

18 Марта 2015

Компания СБК подвела итоги участия в Международной ярмарке архитектуры и строительства "Budma 2015", которая проходила в период с 10 - 13 марта 2015г. в г. Познань, Польша.


На своем стенде СБК представила весь спектр товаров - среди них цветовую линейку облицовочного кирпича форматов 1НФ, 0,54 НФ и ВФ, а также новые продукты: глазурованный, офактуренный и ангобированный кирпич и кирпич Британского формата.

Следует отметить высокий интерес со стороны посетителей.За период выставки было собрано более 300 контактов бизнесменов из Польши, Литвы, Латвии, Белоруссии и Молдовы. Достигнуты предварительные договорённости на поставку продукции в Польшу и не только.

Всё это даёт нам возможность говорить об открывающихся новых возможностях для СБК на новых рынках.

Благодарим всех посетителей нашего стенда, наших партнёров и организаторов выставки.

Узнать больше

СБК подвела итоги участия в выставке KyivBuild-2015

03 Марта 2015

Уважаемые Партнеры!

С 3 по 5 марта 2015 г., компания СБК приняла участие в 19-й международной строительной выставке «KyivBuild - 2015», которая проходила в г. Киев.


Большой интерес посетителей выставки привлекли новинки ассортимента – глазурованный, офактуренный и ангобированный кирпич, а так же кирпич специальных форматов.

Кроме того многие строительные организации и частные покупатели планирующие строительство в сезон 2015 года интересовались крупноформатным блоком ТМ Керамкомфорт, как "теплой", экологически честой стеновой керамикой.

Наши менеджеры, обработали сотни контактов и провели десятки переговоров. Мы получили большое количество предложений о сотрудничестве от представителей различных строительных и торговых организаций, что дает нам возможность планировать активное расширение дистрибьюторской сети и прогнозировать рост спроса на продукцию СБК в текущем году.

Благодарим всех посетителей нашего стенда и организаторов выставок.

Узнать больше

Компания СБК приняла участие в выставке «International exhibition of Building and Design in Israel».

20 Февраля 2015

Компания СБК подвела итоги участия в выставке «International exhibition of Building and Design in Israel», которая проходила в период 17-18 февраля в г. Тель-Авив, Израиль.


Работа на стенде проходила совместно с нашим партнером в Израиле - компанией «Brickline». СБК – единственная украинской компания представленная на выставке.

СБК представила на стенде весь спектр своих товаров - среди них цветовую линейку облицовочного кирпича форматов 1НФ, 0,54 НФ и ВФ, а также новые продукты: глазурованный, офактуренный и ангобированный кирпич, керамическую плитку и кирпич Британского формата.

За период выставки было собрано более 200 контактов и проведено 25 встреч, получены первые заказы от частников, архитекторов и строителей!

Всё это даёт нам возможность говорить об открытии нового рынка сбыта и успешном планировании его развития!

Благодарим всех посетителей нашего стенда, наших партнёров и организаторов выставки.

Узнать больше

СБК подвела итоги участия в выставке «ОСМ-2015»

05 Февраля 2015

Компания «СБК» подвела итоги участия в выставке «Отечественные Строительные Материалы-2015», которая проходила в ЦВК "Экспоцентр", г.Москва, в период с 27 по 30 января 2015 г


Компания СБК, как единственный официальный участник выставки из Украины, представила, уже хорошо знакомый российскому потребителю лицевой кирпич и фасонный кирпич, а так же новую продукцию – офактуренный, глазурованный и ангобированный кирпич.

Стенд СБК привлек большое внимание посетителей. В частности, многие из них проявили интерес к соломенному цвету кирпича, а так же к клинкерному кирпичу стоимость и технические характеристики которого составляли высокую конкуренцию местным производителям.

Наши менеджеры, обработали сотни контактов и провели десятки переговоров. Мы получили большое количество предложений о сотрудничестве от представителей различных строительных и торговых организаций, как России так и других стран ТС, что дает нам возможность планировать активное расширение дистрибьюторской сети и прогнозировать рост спроса на продукцию СБК в текущем году.

Благодарим всех посетителей нашего стенда и организаторов выставки.

Узнать больше

СБК получила сертификат производственного контроля на соответствие требованиям европейских стандартов

29 Января 2015

Данный сертификат подтверждает соответствие продукции СБК высоким Европейским стандартам качества категории 1 и открывает нам возможность прямых поставок во все страны Европейского Союза.


Узнать больше

Компания СБК приняла участие в международной выставке BAU 2015

26 Января 2015

С 19 по 24 января в г. Мюнхене, Германия состоялась крупнейшая в мире выставка в области строительства и архитектуры BAU 2015.


21 января в рамках выставки проходила бизнес конференция «Україна: інвестуй в майбутнє». На конференции с преветсвенным словом выступили Президент UFEMAT г-н Антонио Баллестер и Генеральный консул Украины в Мюнхене г-н Костюк.В.В. Среди компаний участников: «Сканрок», «Евротон», «Ковальская», «Аерок», «Укрбуд», «Термолайф» и пр. Докладчиком от компании СБК выступал директор по продажам и маркетингу Гуменюк М.А.

Президент компании СБК г-н Даличук И.Е. принял участие в рабочей встрече Ассоциации производителей и дистрибьюторов стройматериалов UFEMAT (European Association of National Builders 'Merchants Associations and Manufacturers) посвященной презентации украинского строительного комплекса и его возможностей для европейских и мировых инвесторов и торговых партнеров, обсуждению проблем и путей их решения.

На выставке представители компании ознакомились с новейшими европейскими тенденциями в производстве керамического кирпича и блоков. Почерпнули много новых тенденций, которые помогут в формировании продуктового портфеля компании на 2015- 2016 гг.

Менеджментом компании было проведено ряд встреч и переговоров с европейскими партнерами на предмет поставки продукции СБК на рынки Великобритании, Голландии, Германии, Польши, также с партнерами из России и Казахстана.

Узнать больше

Акция! Желтый клинкерный кирпич - 5,199 грн.

21 Января 2015

Клинкерный кирпич персиковый (Ж1) и абрикосовый (Ж2) по специальной цене - 5,199 грн./шт.


Узнать больше

С наступающим Новым 2015 Годом и Рождеством!

30 Декабря 2014

Поздравление президента СБК г-на Даличука И.Е.


Дорогие сотрудники, друзья!

Завершается 2014 год, один из самых драматических в истории современной Украины. Год который принес нам победы и поражения, удачи и разочарования, новые испытания и вызовы.

Для СБК - это был сложный год в экономическом плане, однако не смотря на войну, кризис и сопутствующие им экономические и человеческие проблемы, компания сумела подтвердить свое место как крупнейшего производителя кирпича и лидера украинского рынка: 19 декабря 2014 года был продан 100-миллионный кирпич и этот рубеж компания преодолевает уже второй год подряд, более чем на 20 % возросло производство на заводе СБК-Озера, на предприятиях СБК активно велась работа по энергосбережению и оптимизации технологических процессов, обеспечен плацдарм для расширения деятельности СБК на новых рынках, прежде всего Европейского Союза.

 К сожалению, в уходящем 2014 году наша компания не смогла использовать весь свой экспортный и продуктовый потенциалы. Разочарованием года стали факты неэффективного управления бизнесом, теперь уже бывшим руководством Роменского завода. Не всегда менеджеры компании проявляли должную инициативу и последовательность в достижении бизнес-целей. Из всех этих недоработок и ошибок мы должны сделать выводы, чтобы не повторять их будущем.

 Мы знаем как трудно даются победы и успехи в бизнесе, но мы выбрали этот путь и будем последовательно продвигаться к нашим целям. Мы рассчитываем только на собственные силы и должны вовлечь внутренние резервы и неиспользованный потенциал.

 Всего несколько часов отделяют нас от Нового 2015 года - года, от которого мы ожидаем как перемен в жизни Украины, так и каждого из нас.

 Пусть Новый год принесет нам мир и добро, любовь и уважение. Пусть сбываются мечты, а удача и добро приходит в каждый дом. Пусть Новый год будет годом добрых дел, богатым на новые достижения и приятные события в жизни каждого.

Президент СБК
И.Е. Даличук

Узнать больше